Pasticceria in casa: dolci per l'estate

Arriva l'estate e volete gustare un dolce estivo diverso dal solito gelato? 
Casa Artusi organizza il corso di pasticceria estivo per preparare dolci freschi e sfiziosi, imparando tutti i segreti del mestiere dai migliori maestri.
 
L’appuntamento è per venerdì 15 maggio 2015 dalle ore 19,30 fino alle 23,00 nella cucina di Casa Artusi, in compagnia della maestra pasticcera Olimpia Apogeo, che insegna sempre con grande passione e tecnica.
In vista della bella stagione, i dolci da realizzare saranno una tartelletta cremosa al the nero e gelè al mandarino, cheese cake al limone con croccante di sesamo e cappuccino ghiacciato con croccante di nocciole. E ancora cremosa di cioccolato al latte con composta di albicocche e salsa pinacolada e tiramisù bianco ai frutti tropicali.
 
Il corso è aperto a tutti, e non è richiesta alcun tipo di esperienza. Al termine delle lezioni, tutti i partecipanti potranno portare a casa i dolci preparati e il grembiule di Casa Artusi in tela romagnola stampata a mano e le ricette.
 
Per info: telefono 0543/743138 o 349/8401818; mail info@casartusi.it