Olio dei Colli Emiliani, utopia o realtà?

L`olio dei Colli Emiliani, utopia o futuro? Da questo interrogativo partirà venerdì 22 febbraio una serata dedicata alla scoperta dell`olio regionale. Bruno Piccioni e Monica Acerbi condurranno i presenti in un viaggio tra l`oro giallo locale fra utopia , realtà e futuro. La serata avrà inizio alle 20.30, presso la sede di Cantina Albinea Canali (via Tassoni 213, Canali, RE).

Focus sulla realtà produttiva e il futuro dell`oliocoltura d`Emilia, attraverso la voce di due sommeliers competenti e appassionati, che illustreranno anche il contesto romagnolo, sul quale lo stesso Piccioni ha curato, insieme ad alcune istituzioni locali, la pubblicazione "Un filo d`Olio". Seguirà la degustazione guidata degli oli regionali più significativi. Alla fine della serata sarà rilasciato ai partecipanti il Libro sull`Olio Romagnolo.

Il costo della serata è di 25 euro, per i soci Ais 20 euro.