Seconda serata coi Lunedì di Casa Artusi

Forlimpopoli (Fc) – Secondo appuntamento con i “Lunedì di Casa Artusi”, il 21 febbraio prossimo. Lo chef Andrea Banfi coniugherà la grande tradizione dei piatti artusiani insieme ai vini del territorio romagnolo. Si apre con un Petto di Fagianella con insalatina di agrumi e grue di cacao, accompagnati dal vino “Codronchio” Albana Secco (Tre Bicchieri) della Cantina Il Monticino Rosso di Imola. Si prosegue con le tagliatelline al cacao con ragù di coniglio e il Cignale Forte Dolce, dalla ricetta tratta dalla tradizione artusiana, piatti abbinati al vino “Morana” Sangiovese di Romagna prodotto dalla Cantina dell’Azienda Il Pratello di Modigliana. E per concludere, dessert che sprigiona tutto l`aroma e la ricchezza del cioccolato dei fratelli Gradini. Fratelli Gardini che nel corso della serata racconteranno il percorso che conduce alla produzione di cioccolato artigianale di qualità, illustrando i segreti di questo straordinario e gustosissimo prodotto. La serata è organizzata da Romagna Terra del Sangiovese. Il costo è di 28 euro. Prenotazione obbligatoria: Ristorante Casa Artusi: tel 0543 748049

pubblicato il 17.02.2011