Al Kolibrì Cucina Emiliana e Lambrusco

Savarna (Ra) - Mercoledì 16 maggio 2012 alle 19,00 al Ristorante Kolibrì (Via Basilica,154 Savarna) la Cucina emiliana si sposa col Lambrusco. In degustazione i piatti tipici (Aceto Balsamico di Modena, Culatello di Zibello, Parmigiano Reggiano), accompagnati dal Lambrusco (vino più venduto nel mondo) dell’Azienda Agricola Castelvetro di Cleto Chiarli in provincia di Modena. Il menù della serata prevede l’assaggio di Culatello di Zibello DOP, Coppa Piacentina, Mortadella Bolognese; Tigelle con lardo, Gnocco fritto, Casatella fresca; Tortellini emiliani con ristretto di Lambrusco; Fritto misto alla Bolognese; Erbazzone; Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico di Modena Stravecchio; Salame al cioccolato,Torta con le noci. I vini abbinamento: Lambrusco di Sorbara secco Az. Agr. Castelvetro Cleto Chiarli; Lambrusco Grasparossa Castelvetro amabile Az. Agr. Castelvetro Cleto Chiarli.
Costo tutto incluso euro 25,00. Solo su prenotazione (tel. 0544 529024).

pubblicato il 10.05.2012