Trittico romagnolo a Kase Festival

Sapori romagnoli in terra tirolese al Kase Festival (7-9 marzo 2014). A rappresentare vini e profumi di casa nostra saranno la Tenuta Diavoletto di Bertinoro, insieme all’Osteria La Campanara di Galeata e la Locanda Al Gambero Rosso di San Piero in Bagno. Quest’ultima in particolare condurrà per il terzo anno consecutivo l’osteria all’interno dei locali da Slow Food Alto Adige, proponendo le specialità dell’Appennino tosco-romagnolo firmate da Giuliana Saragoni, e accompagnate dai vini della giovane cantina di Bertinoro.

Nella giornata di apertura di venerdì 7 marzo sempre i vini della Tenuta Diavoletto saranno i protagonisti di un Laboratorio del Gusto, tenuto da Roberto e Alessandra dell’Osteria “La Campanara” di Galeata che metterà a confronto il formaggio di fossa e quello di grotta (Fossa vs Grotta, il titolo del laboratorio). Insomma, “en plein” tutto romagnolo in terra sud tirolese, a conferma del feeling enogastronomico fra la questi due luoghi del gusto.