Da Bartolini, il pesce d'un tempo

Cesenatico - “Il pesce com’era una volta”. È il tema di tre serate in programma alla “Buca” sul porto canale di Cesenatico, piatti e ricette dei menù anni ’60 e ’70, letti e reinterpretati attraverso la tecnica e la sensibilità dell’oggi. Nella prima serata di venerdì 5 aprile (ore 20.00) saranno di scena pesce spada, un vero must anni 70’ come gli spaghetti con la granseola, moscardini e l’architrave del menù di ogni trattoria di mare italiana, il brodetto. Chiusura con ciambella di Romagna e fragole al limone al modo d’oggi. Ad accompagnare i piatti vini sempre e solo del territorio. In questo caso le Albana secche “Alba Rara” della Tenuta di Santa Lucia e quella passita, Petrasolaia. In cucina due chef dei locali di Bartolini: Gregorio Grippo (La Buca) e Thomas Battistini (Terrazza Bartolini). Il prezzo del menù di ogni serata (venerdì 5, 12, 19, aprile 2013) è di 45 euro, tre calici di vino compresi.
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