Halloween del gusto alla Ca' de Be' di Bertinoro

Halloween ricco di gusto alla Ca` de Be` di Bertinoro, che per la notte più paurosa dell`anno propone un menù da leccarsi i baffi insieme alla cantina Poderi Morini di Faenza. Queste le proposte dello chef per mercoledì 31 ottobre 2012: fagottini di fiori di zucca in salsa al caprino (in abbinamento Morosè Spumante Brut da uve Centesimino, in bottiglia magnum); passelletti al ragout bianco di coniglio (in abbinamento Sette Note Albana di Romagna Docg Secco); Filetto o Scherzetto?!? (in abbinamento Nonno Rico Sangiovese di Romagna Riserva in bottiglia magnum); Sfogliatella alle mele con crema al Passito di Albana (in abbinamento Cuore Matto Albana di Romagna Docg Passito Riserva, uno dei pochissimi eccezionali passiti Riserva prodotti da uve Albana in Romagna).

Il
costo della cena è  di 30 euro p.p.
Per info e prenotazioni 3473915270 oppure www.cadebe.it