Halloween del gusto alla Ca' de Be' di Bertinoro

Si rinnova l’appuntamento tra buona cucina e vini romagnoli alla Ca’ de Be’ di Bertinoro in occasione di Halloween. Anche quest’anno, la serata più paurosa dell’anno sarà propizia per gustare un menù tematico che affonda le radici nelle tradizioni locali e conoscere da vicino un’azienda vitivinicola del territorio, la Tenuta Santa Lucia di Mercato Saraceno.

Questo il menù: tortino zucca e cavolo nero con fonduta al formaggio di fossa in abbinamento all’albana di Romagna Albarara, seguiti da ravioli di zucca e patate alle erbe spontanee accompagnati con l’albana Albarara Cru. Come secondo spazio al filetto di maiale tartufato in guazzetto di funghi e al Sassignolo, sangiovese riserva, prima del “dolcetto al cioccolato con mascarpone alle castagne e al passito Assolo che chiuderanno la cena.

Il costo della serata del 31 ottobre è di 30 euro, prenotazioni allo 3473915270.