A Marziani il Gourmand Best in the World 2010

Rimini - Prestigioso riconoscimento per lo scrittore riminese, Michele Marziani. Il suo libro “I sovversivi del Gusto 2. Secondo viaggio fotografico nel mondo dell’enogastronomia che resiste” (Nda Press, 2009), realizzato insieme al fotografo Marco Salzotto, ha conquistato il premio Gourmand Best in the World 2010 per la fotografia. A ritirare il premio nei giorni scorsi sono stati i due autori, Marziani e Salzotto, al teatro Les Folies Bergère di Parigi.
I Gourmand World Cookbook Awards vengono assegnati ogni anno ai migliori libri enogastronomici del mondo, selezionati da un comitato di noti gastronomi e professionisti dell`editoria. Le due pubblicazioni sono un viaggio nell’agricoltura che resiste, storie di agricoltori, olivicoltori, norcini, casari, affinatori, produttori di vini, ristoratori e osterie di tradizione e territorio sparsi per l`Italia, che non si piegano alla logica del profitto a tutti i costi e che fanno del sapere, della cultura del territorio, e del rispetto dell’ambiente il loro punto di forza e di “resistenza”.


pubblicato il 16.03.2011