Gambero Rosso 2014, alloro per 11 cantine

Undici allori per l`Emilia Romagna nella nuova guida del Gambero Rosso. La prestigiosa guida nazionale sta svelando a poco a poco le etichette a cui sono andati i fatidici "tre bicchieri" e da Piacenza a Rimini ne sono piovuti ben trentatrè... ovviamente divisi tra le undici cantine interessate! Lambrusco e Sangiovese sono sempre i padroni della produzione di qualità regionale: la crescita qualitativa continua, complimenti alle cantine che hanno raggiunto il massimo riconoscimento.

Albana di Romagna Passito Regina di Cuori Ris. ’10 - Cantina Gallegati
Lambrusco di Sorbara del Fondatore ’12 - Chiarli Modena
Lambrusco di Sorbara Rimosso ’12 - Cantina della Volta
Lambrusco di Sorbara V. del Cristo ’12 - Cavicchioli U. & Figli
Reggiano Lambrusco Concerto ’12 - Ermete Medici & Figli
Sangiovese di Romagna I Probi di Papiano Riserva ’10 - Villa Papiano
Sangiovese di Romagna Longiano Primo Segno ’11 - Villa Venti
Sangiovese di Romagna Sup. Limbecca ’11 - Paolo Francesconi
Sangiovese di Romagna Sup. NatoRe ’10 - Maria Galassi Azienda Agricola Biologica
Sangiovese di Romagna Sup. Ora ’12 - San Patrignano
Sangiovese di Romagna Sup. V. del Generale Ris. ’10 -
Fattoria Casetto Dei Mandorli