L’Emilia Romagna da bere a “Fior di eventi”

Cesena - I profumi e i colori del giardino si sposano con gli aromi e il gusto del vino per la delizia dei sensi. Sabato 12 marzo, al Garden Center Scarpellini di Cesena, dalle 17 alle 19 nell’ambito della rassegna “Fior di eventi”, appuntamento con “Un calice di vino assieme alla rivista Mari&Monti e alla guida Ais Emilia Romagna da Bere e da mangiare”. L’appuntamento promette una rilassante passeggiata nei locali serra del Garden fra  piante profumate, e una degustazione di vini guidata da un sommelier Ais (Associazione Italiana Sommelier). Ai visitatori verrà omaggiata una copia d Mari&Monti, la rivista di turismo ed enogastronomia regionale edita da PrimaPagina di Cesena. Sarà anche l’occasione per sfogliare e conoscere Emilia Romagna da Bere e da mangiare (PrimaPagina Editore), guida ai vini, alle cantine, ai prodotti e alle cucine del territorio, con le eccellenze vinicole e i prodotti Dop e Igp della nostra regione.
In degustazione per tutti gli intervenuti vini della
Cantina Spalletti Colonna di Paliano di Savignano sul Rubicone e della linea Romandiola del Gruppo Cevico, tra cui lo spumante Brut Vollì “Bollicine di Romagna”. Ad accompagnare i vini una sfiziosa selezione di assaggi fra cui crostini ai fiori eduli (commestibili), una curiosità gastronomica di tendenza proposta dall’azienda in assaggio agricola Pizzi di Cesena.


pubblicato 11.03.2011