Alla Festa Artusiana "Il Vino nella tradizione Innovativa"

È il nettare di bacco il protagonista dell’evento che si terrà giovedì 30 giugno alle ore 18.00 a Casa Artusi in occaisone della Festa Artusiana. Un confronto tra le voci del mondo istituzionale, esperti e tecnici del settore enologico a cura del Centro di Divulgazione delle Ricerche nel Settore Agroalimentare, Ce.D.R.A (Centro divulgazione delle ricerche nell’Agroalimentare), con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole. A parlare del “Vino nella tradizione innovativa” sono Maria Severina Liberati Presidente Ce.D.R.A., Michele Alessi dirigente del Ministero delle politiche agricole, Giuseppe Martelli Presidente del Comitato Nazionale, e Andrea Dal Cin Direttore Enologia della Masi Agricola.

E se l’Artusiana è sinonimo di cultura del buon cibo, non poteva mancare una sessione speciale dedicata a questa festa all’interno di Via Emilia Wine&Food, l’App disponibile gratuitamente su Google Play e Apple Store che, in sei pratiche sessioni, racconta il meglio dell’enogastronomia emiliano-romagnola: vini Doc e Docg, cantine, i 43 prodotti Dop e Igp regionali e ancora ricette, territori, offerte vacanze ed eventi. A cui si aggiunge uno speciale tasto dedicato alla Festa Artusiana.