I vini di Toscani alla Fattoria Paradiso

Bertinoro - Tre rappresentanti dell’enogastronomia Italiana alla Fattoria Paradiso: l’inventore dell’uovo più amato dai gourmet di tutto il mondo, Paolo Parisi; lo chef stellato della Locanda Righi di San Marino, Luigi Sartini; il fotografo Oliviero Toscani, dal 2006 produttore di OT, un vino che in poco tempo sta ottenendo l’apprezzamento degli amanti del buon bere. Li porta in scena nella serata di giovedì 16 febbraio (ore 20.30), Daniela Corrente, organizzatrice d’eventi e manifestazioni, legati alle ultime tendenze del lifestyle, grazie alla collaborazione dei Comuni di Firenze e Forlimpopoli.
L’occasione è una cena che celebra il matrimonio tra la cucina della Romagna e quella Toscana, accompagnata dai vini
di Oliviero Toscani, anche lui presente insieme a Parisi e Sartini. OT è un blend di Syrah (50%), Cabernet Franc (35%) e Petit Verdot (15%). Sula sua qualità basta ricordare il giudizio espresso dal “Gastronauta”, Davide Paolini: “I vini dei Vip sono sempre delle ciofeche parlanti: che bello potere dire ci sono pure delle eccezioni”.

Info&preno 329 5948879 oppure

www.danielacorrente.it
Costo della serata 100.00

pubblicato il 06.02.2012