Delizie di stagione alla Drogheria di Calcagnino

Stuzzicante serata all`Enoteca “Drogheria del Calcagnino” di Formigine (MO), che per martedì 22 ottobre 2013, alle 20.30, propone un itinerario tra alcuni piatti di stagione accompagnati da etichette nazionali.

Il menù della serata prevede un aperitivo a buffet con Quartomoro - Metodo classico Brut (vermentino, Sardegna), garganelli al gorgonzola dolce e zucca abbinati a Radoar – Muller Thurgau “Etza” (biologico, Alto adige) e coscia di cervo cotta a bassa temperatura con salsa ai frutti di bosco e patate profumate da gustare con Berenika - “Tell” (pignola e chiavennasca, Lombardia). Dulcis in fundo, Millefoglie con uvetta passa all`arancio e Menti – Garganega passita (frizzante sui lieviti, Veneto).

Il contributo per la serata è di 35 euro a persona.
Per info e prenotazioni: tel. 059-578065 cell. 3292352830.