Nuova edizione della "Guida ai locali e Ricette"

Seconda edizione della "Guida ai Locali e Ricette". Ampliata a tutte le province dell’Emilia Romagna, la pubblicazione raccoglie la rete dei ristoratori emiliano romagnoli che hanno aderito al progetto “Tipico a Tavola”, sodalizio sorto con la finalità di promuovere la cultura enogastronomica locale attraverso la proposta di piatti realizzati con ricette e prodotti tipici locali. Un omaggio alla cucina della tradizione e dell`ospitalità emiliano romagnola, immagine e sostanza della creatività e dell`operosità del mondo della ristorazione di una regione conosciuta ovunque per l`attenzione alla buona tavola.
“Tipico a Tavola” è un progetto promosso dal CAT Confesercenti Emilia Romagna, del FIEPET Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici, con la collaborazione del Conservatoire International des Cuisines Me`diterrane`ennes e il patrocinato dalla Regione Emilia-Romagna e da APT Servizi Emilia Romagna.