Emilia Romagna da bere e da mangiare al SANA 2010

La guida “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare” sarà presente a SANA, il Salone Internazionale del Naturale allestito alla Fiera di Bologna, con una selezione dei migliori vini regionali. Da giovedì 9 a domenica 12 settembre 2010, allo stand della Regione Emilia Romagna (padiglione 19), dalle 16 alle 17, si terranno quattro atelier enologici nei quali saranno presentate e degustate alcune delle migliori etichette tra gli oltre 500 vini valutati nella nuova edizione della guida stampata lo scorso luglio, che sarà consegnata in omaggio ai partecipanti.

Il programma

Giovedì 9 settembre, ore 16
Il Pignoletto e i suoi fratelli – A tavola con il re dei colli bolognesi

Venerdì 10 settembre, ore 16
Profondo Rosso – Sangiovesi & Co a confronto

Sabato 11 settembre, ore 16
Albana Docg, locomotiva dei bianchi in Romagna

Domenica 12 settembre, ore 16
Lambrusco show: la piccante tentazione emiliana

L’evento si inserisce all’interno di un ciclo di degustazioni organizzato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna insieme ad Agenzia PrimaPagina, Ais Romagna e Ais Emilia per promuovere e fare conoscere al pubblico le eccellenze dell’enologia regionale.