Al San Domenico Formaggi, vini, dolciumi e miele

Forlimpopoli - Sabato 31 marzo 2012 è in programma l’ultimo appuntamento con Il Sabato al museo, l’iniziativa  di valorizzazione dei prodotti tipici locali promossa da Cia, Cna, Confagricoltura e Confcooperative Forlì-Cesena. Ai Musei del San Domenico in occasione della mostra “Wildt. L’anima e le forme da MIchelangelo a Klimt. si sono alternate 40 aziende locali nell’offerta delle eccellenze di Romagna. Domani, ultimo appuntamento, sono in degustazione i vini di Terra della Pieve, pane e dociumi del Forno Bassini, salumi e vini di Tenuta Pedrini, il miele dell’Associazione Forlivese apicoltori, il formaggio di fossa  dell’azienda Vignola e i formaggi freschi del Caseificio Mambelli. Completano l’esposizione alcuni prodotti di artigianato e artigianato artistico.
L’iniziativa si  avvale del sostegno della Camera di Commercio di Forlì-Cesena e della Fondazione Cassa dei Risparmi di Forlì. Collaborano per l’allestimento Copif-fiori e piante e la cooperativa Tre Civette per le visite guidate

pubblicato il 30.03.2012