Degustazione di Tignanello a Cesena

Una serata in compagnia di un Viw (very important wine) apprezzato in tutto il mondo. Martedì 12 febbraio, nella sede di Ais Romagna, a Cesena (via delle Fragole 305) èin programma una degustazione di Tignanello, il vino dell’azienda vitivinicola Marchese Antinori che può essere considerato il precursore degli attuali SuperTuscan.

Vincitore di numerosi e inportanti premi, più volte inserito nella Top Ten internazionale della Famosa rivista Wine Specator, è tuttora uno dei più prestigiosi vini italiani. E’ proprio in compagnia di questo vino che si farà una verticale, degustando le annate 1990, 2001, 2007. L’abbinamento sarà con le carni della gastronomia Azalea di San Mauro in Valle, e il patron Sergio Braschi presenterà alcuni tagli di manzo e le preparazioni che si possono fare con questi. Nella degustazione la guida sarà il sommelier, esperto di carni, Bruno Piccioni.

Appuntamento alle ore 20,30, con prenotazione obbligatoria entro il giorno 09 Febbraio 2013.
Info Mirco 328 8626839 Angela 339 5405854