Chiude November Pork

Roccabianca (PR) - Sarà la “cicciolata gigante” (salume cotto a base di carne suina) offerta domenica 27 novembre 2011 a Roccabianca a concludere l’edizione 2011 di November Pork, la staffetta più golosa d’Italia. I festeggiamenti nel comune parmense cominceranno il primo pomeriggio di sabato 26 con l’apertura nel centro storico della sesta edizione della mostra mercato “Armonia di Spezie e Infusi”. In serata nelle cucine della festa abili cuoche prepareranno succulente pietanze tipiche, insieme ai saporiti panini ed alla birra del McPorc, da gustare all’interno dell’accogliente stand gastronomico fino a tarda serata. Alle 9,00 della domenica riaprirà il mercato, collocato nella suggestiva Piazza Garibaldi, ed entrerà in funzione anche lo stand gastronomico per deliziare i palati di tutti i presenti. Nel pomeriggio saranno offerti gratuitamente due dei prodotti più classici prodotti della norcineria della Bassa: “I Ciccioli” e la gigantesca “cicciolata” realizzata sabato, distribuita in accompagnamento a fette di polenta calda. La manifestazione proseguirà per tutta la giornata allietata da complessi folcloristici, gag e canzoni in “vernacolo” della scatenata Minestron Band.

pubblicato il 25.11.2011
da
emiliaromagnavini@gmail.com