ChefToChef alla Corte Pallavicina

Polesine Parmense (Pr) - L`associazione regionale di cuochi, gourmet e produttori dell`Emilia Romagna organizza lunedì 2 aprile 2012 nell`antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli a Polesine Parmense un evento unico nel suo genere, incontro di cultura, passione per il territorio e valorizzazione dell’enogastonomia regionale, con una rassegna di eventi legati a prodotti a marchio, proposte e confronti con Chef stellati, produttori e operatori nel settore.
A partire dalle 10 ci saranno incontri, dibattiti, confronti con tutti gli operatori della ristorazione, coinvolte anche aziende e consorzi tra i quali il Consorzio del Parmigiano Reggiano, in collaborazione con la Regione Emilia Romagna e altre istituzione regionali che hanno sostenuto il progetto.
A fine giornata i 30 cuochi di ChefToChef con la loro squadra capitanata da Massimo Spigaroli e da Massimo Bottura, e con la collaborazione di maitre, sommelier, produttori, propongono una cena sul massimo dell`espressione Emiliano Romagnola in termini di qualità e valorizzazione dei prodotti locali, con 50 invitati. Insomma, una grande manifestazione per promuovere il territorio e chi con amore e passione dedica il suo impegno per diffondere la cultura enogastronomica.
Info:
info@centomani.eu

pubblicato il 30.03.2012