Chef in cantina alla Ca' de Be' di Bertinoro

A Bertinoro torna a grande richiesta, dopo i passati successi, Chef in Cantina! Venerdì 28 novembre, i sommelier Gianni Delorenzi ed Erich Marzocchi, in collaborazione con la Ca` de Bè di Bertinoro e l`Enoteca Pisacane di Cervia, presentano una nuova serata all`insegna del buon cibo. Questa volta il palcoscenico sarà la Romagna, con i suoi prodotti principi, i funghi e il tartufo, abbinati a vini francesi selezionati dai sommelier direttamente dalla carta vini dell` Enoteca Pisacane di Cervia. Location dell`evento sarà la Ca` de Bè di Bertinoro, il balcone della Romagna.

Proposte della serata

Battuta di Razza Romagnola Igp, tartufo bianco e dressing alla senape di Dijone
in abb. Champagne Brut Grand Cru Blanc de Blancs De Courtoise

Tagliatelle ai porcini
in abb. Pouilly Fumé Le Troncsec `11 Joseph Mellot

Filettino di maiale tartufato cotto sottovuoto in guazzetto di funghi
in abb. Bourgogne Pinot Noir `11 Antonin Rodet

Dolce al cioccolato con mousse al caffè e gelatina al Brandy de Jerez
in abb. Dry Sack Sherry Demi-sec Williams & Humbert

Costo della cena: 38 € p.p.
Per info e prenotazioni: tel. 0543.444435 - 342.3511496 - info@cadebe.it
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Survivor Replica Omega Constellation Replica Tag Heuer Replica