Serata champagne al ristorante Il Calcagnino

Serata champagne récoltant-manipulant al ristorante Il Calcagnino di Formigine (MO). Mercoledì 16 ottobre 2013, alle ore 20.30, il menù della serata prevede Pan brioche con mortadella al vapore, fonduta di tosone e gocce di balsamico in abbinamento a Shereiber - Courteron - “Grande reserve extra brut” (biodinamic (demeter) 10 % chardonnay – 90 % Pinot noir), Risotto “Acquerello” con triglie dorate e chips di bacon accompagnato da Legras Chouilly - “brut blanc de blancs – grand cru – 2002” (100% chardonnay), Filetto di vitello con fichi saltati servito con Vesselle – Brouzy- “brut rosè – grand cru” (100% Pinot noir), Parmigiano Reggiano 30 mesi con mostarda di mele e vaniglia abbinato a Shereiber - Courteron - “Cuveè doux 1995” (biodinamic (demeter) 20 % chardonnay – 80 % Pinot noir) e, per finire in dolcezza, Millefoglie con chantilly e frutti di bosco freschi da gustare con Lagille & Fils -Treslon “Brut carte blanche” (100%  Pinot meunier).

Il contributo per la serata è di 65 euro.
Per info e prenotazioni: tel. 059-557277 cell. 3292352830.

Ristorante Il Calcagnino, piazza Calcagnini 1, Formigine (MO)