A Casa Artusi il Tartufo con Paolo Teverini

Proseguono a Casa Artusi le serate in compagnia con i protagonisti della cultura gastronomica italiana. Martedì 14 dicembre alle 20,45 a Forlimpopoli sarà la volta di Paolo Teverini, titolare dell’omonimo ristorante a Bagno di Romagna (FC), per una serata dedicata al Tartufo. Considerato uno dei maestri della cucina italiana d’autore, Teverini è chef stellato Michelin ed ha una storia più che ventennale di successi. La sua fantasiosa cucina si basa prevalentemente sulla valorizzazione dei prodotti dell’Appennino Tosco-Romagnolo, quali funghi, tartufi, frutti di bosco, gamberi di fiume. Gestisce l’omonimo ristorante insieme alla moglie Giordana e alla figlia Gaia.
Nell’incontro saranno illustrate le preparazioni di diversi piatti basati sull’utilizzo del Tartufo Bianco pregiato, con degustazione finale. Le caratteristiche di questo prezioso e amatissimo prodotto della terra, il suo profilo sensoriale e le regole di base per l’abbinamento con i vini del territorio saranno presentati da Alessandro Mondello, sommelier e co-fondatore dell’Associazione Mondo Tartufo.
Informazioni
: Casa Artusi, 0543/743138, info@casartusi.it <mailto:info@casartusi.it> , www.casartusi.it <http://www.casartusi.it> .